doktor-sokolovcky.ru

Болит тазобедренная кость

Болят кости таза. Что делать?

Реально болят эти кости, те которые с боков (выпирают) и в том месте где нога и таз соединяются ( тазобедренный сустав наверно). Особенно если холодно.
Я читала, что суставные боли всегда связаны с инфекцией. Но инфекции вроде у меня нет.

иди к неврологу, это очень серьезно! запустишь – очень пожалеешь.

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Почему к неврологу?

Опытный гость, что вы имели ввиду под “очень серьезно”?

К хирургу надо сходить, а прежде сделать снимки тазобедренных суставов. Может быть коксартроз.

Это может быть что угодно – артрт, артроз, невралгия. У меня тоже так бывает, но у меня периодически артрит дает себя знать, результат хламидии +наследственность

Да, кстати о хламидиях. Информации, что они причина суставных болей очень много.

Но хламидии “выходят” когда “сдохли” трихомонады, т.к хламидии паразиты трихомонад. Иначе хламидии не существуют (сами по себе то есть). Получается, надо комплексно антибиотиками добивать и хламидий.

Кости таза могут болеть от десятков причин. у меня было такое,что встать в метро с сиденья было трудно. Сделайте снимки и покажитесь неврологу и ревматологу,это лечится,но не запускайте.

6. а трихомонады без хламидий могут быть?

нет, хл “начинка” тр, внутренние их паразиты

защемление нерва в тазовом отделе, растяните спину или к массажисту

Да спина тоже, боли и сильно.

У меня тоже болят эти костомаки с двух сторон,вот уже 3 месяца невозможно встать с кровати или стула, теперь стали побаливать и коленки.Обезбаливающие не помогают, врач толком ничего сказать не может. надо наверно сделать снимок.

у меня тоже там болит, с права. сделала снимок, все в порядке, анализ у гинеколога на все эти хламидии и пр. – ничего нет. иди живи дальше, говорит. живу в европе, анализы надежные. занялась спортом, с элементами йоги, тайчи + фитнес, села на диету – правильное питание. иногда еще болит.

Читать еще:  Лучшая противовоспалительная мазь

Самое лучшее, что вы можете сделать – найти по инету ближайшую клинику (поликлинику), записаться на консультацию к хирургу. Если совсем-совсем правильно, то сразу же ищите врача-артролога.

Понимаю, что времени (денег) на походы по врачам найти сложно. Но это НУЖНО сделать. Суставной хрящ, начав разрушаться, к сожалению практически НЕ восстанавливается. Нужно найти причину, установить точный диагноз. Если этого не сделать, лет в 40 будете стесняться своих рук с корявыми пальцами, будут мучения с поиском обуви, подъём с кровати утром будет пыткой.

Дома себе помочь можно так.

Необходимо принимать (регулярно, курсом)

-Глюкозамина сульфат (это хондопротектор, противовоспалительное, болеутоляющее, стимулитует регенерацию хряща) Есть куча препаратов, как вариант “Дона” (дорого), есть более дешёвые аналоги.

-Хондроитин сульфат (похожее действие, только немного другой механизм, помогает восстанавливаться суставным головкам) Например препарат “Структум”.

Хорошие препараты “Инолтра”, “Сустанорм Лайф” – там уже сразу и глюкозамин и хондроитин, плюс витамины, ферменты и т.д.

Ещё гомеопатия “Траумель С” – мазь или горошинки (под язык)

мне тоже вставать со стула или кровати больно иногда бывает- именно в тазобедренном суставе,справа. такая же проблема. мне 24. очень млао двигаюсь. точнее то мало двигаюсь,то много- может из-за этого.

А если это от хламидий, то тогда какие препараты подойдут?

Врач на ветке советует искать причину болей. Согласна. Я вот уже много лет ищу эту причину и не могу найти. Все начиналось просто – с коленей, сейчас болят все суставы, бедро в том числе. Боль в бедре меня морально просто убивает. Сколько я этих снимков делала, МРТ, к каким только я врачам не обращалась: хирурги, ревматологи, инфекционисты, травматологи и т.д. Казалось бы, живя в Москве, я не могу найти врача, который поставил бы диагноз. Даже в больнице лежала. Мне было 25 лет когда боли постепенно меня стали преследовать. Сейчас мне 33 года. Уже смело могу назвать себя инвалидом. Причем я стараюсь вести правильный образ жизни, от безнадежности стала йогой заниматься. Спине легче, а вот боль в суставах прогрессирует.

Читать еще:  Ферматрон плюс 3 инструкция по применению цена отзывы

Поэтому, автор, Вам я желаю, все же искать врача, который бы вам помог. Я искала все эти годы и не нашла. Может Вам повезет. А может у вас все проще. В любом случае – не затягивайте. Удачи.

У меня бала точно такая проблема. Все началось с потягивания в области копчика. Была у хирурга. Что то наговорил, но в итоге ничего. Дальше боль по всей спине и в ноги. МРТ, ренген, куча разных врачей (ортопеды, инфекционисты, неврологи). Каждый, что то свое ставит, а толком определить не могут, явных причин для боли нетю Кости болели жутко. И так 3 года. Чуть с ума не сошла. Перерыла всю информацию, ходь докторскую защищай. В итоге рекомедовали консультацию у психиатра. И здесь все встало на свои места. Диагноз в кратце болевой синдром связанный с психосоматикой. О причинах не буду, в начале не понимала и не верила, что так может быть. Сознание не воспринимает, что это своего рада подсознательная защита от внешних фокторов, привлечение внимания и т.д. На первый взгляд бред. Были антидепресанты, нейролептики (в меру, не до состояния растения)и работа с психилогом. В итоге смена образа жизни, принципиальных взглядов и нормальное состояние. Так, что попробуйте. В нас столько подсознательного хлама, жуть. Жаль, что наши врачи боятся сказать, что все в порядке, лечити психику. Удачи Вам.

Да, кстати о хламидиях. Информации, что они причина суставных болей очень много. Но хламидии “выходят” когда “сдохли” трихомонады, т.к хламидии паразиты трихомонад. Иначе хламидии не существуют (сами по себе то есть). Получается, надо комплексно антибиотиками добивать и хламидий.

Это неправда, что хламидии сами по себе жить не могут – еще как могут и в сердце и в суставах. Сдавайте анализ в лаборатории Пастер на Белок теплового шока к хламидиям – тогда сможете определить, есть ли у вас персистирующая форма хламидиоза. И если кто сталкивался с грамотными врачами, которые эту проблему решают, напишите, пожалуйста здесь. У меня например анализы никакие ничего не показывают – что есть хламидии, а суставы болят – только Белок Теплового Шока к хламидиям трахоматис (60)помог определить персистирующую форму хламидий.

Читать еще:  Болит шея с правой стороны как будто мышца напряжена постоянно

Врач на ветке советует искать причину болей. Согласна. Я вот уже много лет ищу эту причину и не могу найти. Все начиналось просто – с коленей, сейчас болят все суставы, бедро в том числе. Боль в бедре меня морально просто убивает. Сколько я этих снимков делала, МРТ, к каким только я врачам не обращалась: хирурги, ревматологи, инфекционисты, травматологи и т.д. Казалось бы, живя в Москве, я не могу найти врача, который поставил бы диагноз. Даже в больнице лежала. Мне было 25 лет когда боли постепенно меня стали преследовать. Сейчас мне 33 года. Уже смело могу назвать себя инвалидом. Причем я стараюсь вести правильный образ жизни, от безнадежности стала йогой заниматься. Спине легче, а вот боль в суставах прогрессирует. Поэтому, автор, Вам я желаю, все же искать врача, который бы вам помог. Я искала все эти годы и не нашла. Может Вам повезет. А может у вас все проще. В любом случае – не затягивайте. Удачи.

Это неправда, что хламидии сами по себе жить не могут – еще как могут и в сердце и в суставах. Сдавайте анализ в лаборатории Пастер на Белок теплового шока к хламидиям – тогда сможете определить, есть ли у вас персистирующая форма хламидиоза. И если кто сталкивался с грамотными врачами, которые эту проблему решают, напишите, пожалуйста здесь. У меня например анализы никакие ничего не показывают – что есть хламидии, а суставы болят – только Белок Теплового Шока к хламидиям трахоматис (60)помог определить персистирующую форму хламидий.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector