doktor-sokolovcky.ru

Болит тазобедренная кость

Болят кости таза. Что созодать?

Реально болят эти кости, те которые с боков (выпирают) и в том месте где нога и таз соединяются ( тазобедренный сустав наверное). В особенности если холодно.
Я читала, что суставные боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) постоянно соединены с заразой. Но инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) вроде у меня нет.

иди к неврологу, это весьма серьезно! запустишь – весьма пожалеешь.

В данном разделе в темах и комментах публикуется только нейтральная информация. Темы и комменты, содержащие советы, советы, пропаганду нестандартных способов исцеления либо других действий будут закрыты.

Почему к неврологу?

Опытнейший гость, что вы имели ввиду под “весьма серьезно”?

К доктору нужно сходить, а до этого создать снимки тазобедренных суставов. Быть может коксартроз.

Это быть может что угодно – артрт, артроз, невралгия. У меня тоже так бывает, но у меня временами артрит дает себя знать, итог хламидии +наследственность

Да, к слову о хламидиях. Инфы, что они причина суставных болей весьма много.

Но хламидии “выходят” когда “сдохли” трихомонады, т.к хламидии паразиты трихомонад. По другому хламидии не есть (сами по для себя другими словами). Выходит, нужно комплексно антибиотиками добивать и хламидий.

Кости таза могут болеть от 10-ов обстоятельств. у меня было такое,что встать в метро с сиденья было тяжело. Сделайте снимки и покажитесь неврологу и ревматологу,это лечится,но не запускайте.

6. а трихомонады без хламидий могут быть?

нет, хл “внутренность” тр, внутренние их паразиты

защемление нерва в тазовом отделе, растяните спину либо к массажисту

Да спина тоже, боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) и очень.

У меня тоже болят эти костомаки с 2-ух сторон,вот уже 3 месяца нереально встать с кровати либо стула, сейчас стали побаливать и коленки.Анастетические не помогают, доктор толком ничего сказать не может. нужно наверное создать снимок.

у меня тоже там болит, с права. сделала снимок, все в порядке, анализ у гинеколога на все эти хламидии и пр. – ничего нет. иди живи далее, гласит. живу в европе, анализы надежные. занялась спортом, с элементами йоги, тайчи + фитнес, села на диету – правильное питание. время от времени еще болит.

Самое наилучшее, что вы сможете создать – отыскать по инету ближайшую клинику (больницу), записаться на консультацию к доктору. Если совсем-совсем верно, то сходу же отыскиваете врача-артролога.

Читать еще:  Болит шея с правой стороны как будто мышца напряжена постоянно

Понимаю, что времени (средств) на походы по докторам отыскать трудно. Но это НУЖНО создать. Суставной хрящ, начав разрушаться, к огорчению фактически НЕ восстанавливается. Необходимо отыскать причину, установить четкий диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании). Если этого не создать, лет в 40 будете стесняться собственных рук с корявыми пальцами, будут мучения с поиском обуви, подъём с кровати днем будет пыткой.

Дома для себя посодействовать можно так.

Нужно принимать (часто, курсом)

-Глюкозамина сульфат (это хондопротектор, антивосполительное, болеутоляющее, стимулитует регенерацию хряща) Есть куча препаратов, как вариант “Дона” (недешево), есть наиболее дешёвые аналоги.

-Хондроитин сульфат (схожее действие, лишь мало иной механизм, помогает восстанавливаться суставным головкам) К примеру продукт “Структум”.

Отличные препараты “Инолтра”, “Сустанорм Лайф” – там уже сходу и глюкозамин и хондроитин, плюс витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), ферменты и т.д.

Ещё гомеопатия “Траумель С” – мазь либо горошинки (под язык)

мне тоже вставать со стула либо кровати больно время от времени бывает- конкретно в тазобедренном суставе,справа. таковая же неувязка. мне 24. весьма млао двигаюсь. поточнее то не много двигаюсь,то много- может из-за этого.

А если это от хламидий, то тогда какие препараты подходят?

Доктор на ветке рекомендует находить причину болей. Согласна. Я вот уже много лет ищу эту причину и не могу отыскать. Все начиналось просто – с коленей, на данный момент болят все суставы, бедро в том числе. Боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в бедре меня морально просто убивает. Сколько я этих снимков делала, МРТ (Магнитно-резонансная томография — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса), к каким лишь я докторам не обращалась: доктора, ревматологи, инфекционисты, травматологи и т.д. Чудилось бы, проживая в Москве, я не могу отыскать доктора, который поставил бы диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании). Даже в поликлинике лежала. Мне было 25 лет когда боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) равномерно меня стали преследовать. На данный момент мне 33 года. Уже смело могу именовать себя инвалидом. При этом я стараюсь вести верный стиль жизни, от безнадежности стала йогой заниматься. Спине легче, а вот боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в суставах прогрессирует.

Читать еще:  Аналог финалгона дешевый

Потому, создатель, Для вас я желаю, все таки находить доктора, который бы для вас посодействовал. Я находила все эти годы и не отыскала. Может Для вас повезет. А может у вас все проще. В любом случае – не затягивайте. Фортуны.

У меня бала буквально таковая неувязка. Все началось с потягивания в области копчика. Была у доктора. Что то наговорил, но в итоге ничего. Далее боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) по всей спине и в ноги. МРТ (Магнитно-резонансная томография — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса), ренген, куча различных докторов (ортопеды, инфекционисты, неврологи). Любой, что то свое ставит, а толком найти не могут, очевидных обстоятельств для боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) нетю Кости болели страшно. И так 3 года. Чуток с разума не сошла. Перерыла всю информацию, ходь докторскую защищай. В итоге рекомедовали консультацию у психиатра. И тут все встало на свои места. Диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) в кратце болевой синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) связанный с психосоматикой. О причинах не буду, сначала не соображала и не веровала, что так быть может. Сознание не принимает, что это собственного рада подсознательная защита от наружных фокторов, вербование внимания и т.д. На 1-ый взор абсурд. Были антидепресанты, нейролептики (в меру, не до состояния растения)и работа с психилогом. В итоге смена вида жизни, принципных взглядов и обычное состояние. Так, что попытайтесь. В нас столько подсознательного хлама, жуть. Жалко, что наши докторы страшатся сказать, что все в порядке, лечити психику (психика – системное свойство высокоорганизованной материи, заключающееся в активном отражении субъектом объективного мира и саморегуляции на этой основе своего поведения и деятельности). Фортуны Для вас.

Да, к слову о хламидиях. Инфы, что они причина суставных болей весьма много. Но хламидии “выходят” когда “сдохли” трихомонады, т.к хламидии паразиты трихомонад. По другому хламидии не есть (сами по для себя другими словами). Выходит, нужно комплексно антибиотиками добивать и хламидий.

Это неправда, что хламидии сами по для себя жить не могут – еще как могут и в сердечко и в суставах. Сдавайте анализ в лаборатории Пастер на Белок термического шока к хламидиям – тогда можете найти, есть ли у вас персистирующая форма хламидиоза. И если кто сталкивался с грамотными медиками, которые эту делему решают, напишите, пожалуйста тут. У меня к примеру анализы никакие ничего не демонстрируют – что есть хламидии, а суставы болят – лишь Белок Термического Шока к хламидиям трахоматис (60)посодействовал найти персистирующую форму хламидий.

Читать еще:  Мазь согревающая недорогая и эффективная

Доктор на ветке рекомендует находить причину болей. Согласна. Я вот уже много лет ищу эту причину и не могу отыскать. Все начиналось просто – с коленей, на данный момент болят все суставы, бедро в том числе. Боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в бедре меня морально просто убивает. Сколько я этих снимков делала, МРТ (Магнитно-резонансная томография — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса), к каким лишь я докторам не обращалась: доктора, ревматологи, инфекционисты, травматологи и т.д. Чудилось бы, проживая в Москве, я не могу отыскать доктора, который поставил бы диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании). Даже в поликлинике лежала. Мне было 25 лет когда боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) равномерно меня стали преследовать. На данный момент мне 33 года. Уже смело могу именовать себя инвалидом. При этом я стараюсь вести верный стиль жизни, от безнадежности стала йогой заниматься. Спине легче, а вот боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в суставах прогрессирует. Потому, создатель, Для вас я желаю, все таки находить доктора, который бы для вас посодействовал. Я находила все эти годы и не отыскала. Может Для вас повезет. А может у вас все проще. В любом случае – не затягивайте. Фортуны.

Это неправда, что хламидии сами по для себя жить не могут – еще как могут и в сердечко и в суставах. Сдавайте анализ в лаборатории Пастер на Белок термического шока к хламидиям – тогда можете найти, есть ли у вас персистирующая форма хламидиоза. И если кто сталкивался с грамотными медиками, которые эту делему решают, напишите, пожалуйста тут. У меня к примеру анализы никакие ничего не демонстрируют – что есть хламидии, а суставы болят – лишь Белок Термического Шока к хламидиям трахоматис (60)посодействовал найти персистирующую форму хламидий.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector