doktor-sokolovcky.ru

Дешевый аналог фастум гель

Сопоставление черт и цен дешевеньких аналогов Фастум геля

Описываемый нами продукт у почти всех людей на слуху. Некие даже им воспользовались в определённых ситуациях. Но не все люди в курсе того, что у этого известного продукта имеются наиболее дешевенькие аналоги, которые не уступают ему по свойствам. Ниже поведаем наиболее тщательно о аналогах данного продукта.

При появлении хоть какого вида боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в мышцах либо суставах, используют продукт, именуемый «Фастум-гель». Этот продукт отлично помогает, но стоит недешево. По кармашку не многим людям, в особенности тем, кто имеет маленькой вещественный достаток. Ну и смысла в его покупке по большей части нет, потому что имеются наиболее дешевенькие аналоги этого продукта. По действию все они подобны.

Неувязка цены почти всех фармацевтических препаратов для Рф весьма животрепещуща. Взять хотя бы в пример Аспирин. У него есть российский аналог – ацетилсалициловая кислота. Действуют препараты идиентично. И к тому же российский аналог дешевле забугорного продукта в пару раз.

Индивидуальности Фастум-геля

Изюминка Фастум-геля в том, что в отличие от остальных схожих препаратов, которые успокаивают боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) лишь на время, благодаря охлаждающему и согревающему – эффектам, данный продукт вправду борется с болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) и воспалительными действиями.

Основное вещество в составе Фастум-геля – Кетопрофен. Это вещество является нестероидным антивосполительным продуктам (НПВП) местного деяния. Количество Кетопрофена в Фастум-геле составляет 2,5%. Это является хорошим для заслуги целебного эффекта.

Состав Фастум-геля подобран в таком сочетании, что продукт может благополучно храниться в течение 5 лет, при соблюдении правил хранения продукта. Почти все остальные препараты имеют наименьший срок годности, около 2-3 лет. Средняя стоимость Фастум-геля около 400 рублей.

Читать еще:  Болят кисти рук после тренировки

Показания к применению Фастум-геля

Этот продукт, как и хоть какой иной лучше принимать по предназначению доктора, хотя Фастум-гель может являться и средством для оказания первой мед помощи, в критическом случае. К таковым случаям будут относиться: ушибы, растяжения, остальные механические травмы мягеньких тканей.

Чтобы использовать этот продукт, необходимы особенные показания:

  • воспаления и болезненность разной природы;
  • ревматизм суставов;
  • остеоартриты;
  • остеохондрозы;
  • тугоподвижность суставов;
  • спондилит;
  • подагра;
  • артрит и периартрит;
  • воспаления суставной сумки (бурсит);
  • воспалительные процессы в сухожилиях (тендиноз);
  • тендосиновит колена;
  • синовит (скопление воды в коленном суставе);
  • ишиалгия (защемление седалищного нерва); О том что созодать при защемлении седалищного нерва читайте тут.
  • миалгия (мышечная боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение));
  • радикулит (болезнь корешков спинномозговых нервишек);
  • ушибы, вывихи и растяжения мускул;
  • заболевания вен (флебит, тромбофлебит, лимфангит и т.п.).

Метод внедрения продукта

Применяется Фастум-гель внешне. Необходимо нанести маленькое количество геля на кожу на 2 см выше места поражения и аккуратненько втереть. Употребляют 2 раза в день. Курс исцеления – 2 недельки.

Побочные эффекты

У данного продукта фактически отсутствуют побочные эффекты. Единственное, что быть может – это некие реакции со стороны кожи: зуд, аллергия, жжение, мелкоточечная сыпь. И то, обычно, эти проявления появляются лишь при продолжительном использовании продукта.

Противопоказания

  • Персональная непереносимость к субстанциям в препарате, в особенности к Кетопрофену.
  • Непереносимость ацетилсалициловой кислоты либо остальных НПВП.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта в острой фазе.
  • Трудности с печенкой либо почками.
  • Заболевания крови (внутренней средой организма человека и животных) (лейкопения, тромбоцитопения, нехорошая свёртываемость крови (внутренней средой организма человека и животных) и т.п.).
  • Период беременности и грудное вскармливание.
  • Детский и подростковый возраст до 15 лет.

Аналоги Фастум-геля

Аналогов много у этого продукта, перечислим некие:

  1. Кетопрофен. Выпускается в маленьких тюбиках по 50 гр. Его стоимость всего 60 рублей. Это еще меньше, чем стоит сам Фастум-гель. Применяется при приобретенных болях, ушибах, травмах и т.д.
  2. Форт гель. Очередной аналог рассматриваемого нами продукта. Дешевый, однородный гель с лавандовым запахом. Применяется при растяжениях, заболеваний суставов и вен, лимфатических узлов, кожи и т.д. К тому же в составе этого продукта есть вещества, оказывающие обезболивающий эффект.
  3. Кетонал форте. То же самое, что и Фастум-гель, но в виде пилюль.
  4. Кетум гель. Аналог Фастум-геля, но лаванды не содержит. Зато в составе есть Кетопрофен, который и оказывает основное целебное действие.
Читать еще:  Локоть опух но не болит

Главный принцип подбора аналога

До этого всего, при подборе аналога стоит направить внимание на основное действующее вещество продукта. Другие ингредиенты особенного значения не имеют, они просто для завлечения покупателя прекрасным цветом либо вкусом. Время от времени они усиливают действие основного вещества незначительно, но не наиболее того.

Взяв аннотацию от Фастум-геля, первым пт вы увидите: «Основное действующее вещество – Кетопрофен». Больше нам ничего особо знать не требуется. В обозначенном препарате ещё имеются: этанол, карбомер 940, неролиевое и лавандовое масло, троламин и рядовая очищенная вода.

Самые дешевенькие аналоги Фастум-геля

Гель Кетопрофен

  1. Тюбик 25 гр.
  2. Стоимость от 45 до 57 рублей.
  3. Дополнительные вещества: масло лаванды.

Этот аналог стоит дешево. Лишь в нём отсутствует один ингредиент – масло Нероле. Он не особо важен для терапевтического эффекта. Но если уж охото, чтобы это масло присутствовало, можно его приобрести за 104 рубля. В общей цены всё равно масло и гель выйдет дешевле, чем один Фастум-гель.

Если решили принимать эфирное масло совместно с Кетопрофеном. Перед нанесением продукта капните несколько капель на нездоровое пространство и вотрите их в кожу. Сверху нанесите мазь.

Артрум гель

  1. Вылечивает боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в мышцах спины и суставах.
  2. Стоимость – от 98 до 116 рублей.
  3. В этом препарате нет лаванды и доп масел. Потому стоимость кажется, незначительно завышенной.

Быструм гель

  1. Четкий аналог Фастум-геля.
  2. Находятся эфирные масла и мяты, и лаванды.
  3. Стоимость продукта за 30 гр – 150 рублей.

Кетонал крем

  1. В состав продукта заходит лишь масло лаванды.
  2. Стоимость 50-граммового тюбика – 230 рублей.

Форт гель

Пожалуй, самый наилучший аналог Фастум-геля с запахом лаванды.

  1. Имеет 25 тысячных Кетопрофена.
  2. Гель прозрачный и однородный.
Читать еще:  Лучшая мазь от боли в спине и пояснице

Полный список аналогов Фастум-геля

Все люди знают, что у Фастум-геля есть наиболее дешёвые аналоги, которые доступны малообеспеченным людям. Они так же результативны, как и сам Фастум-гель, хотя их стоимость намного ниже. Некие люди не знают определенных аналогов, но их можно выяснить в хоть какой аптеке.

Список аналогов Фастум-геля:

Все эти аналоги русского производства. В аптеке их можно приобрести без рецепта.

Для приобретения аналога Фастум-геля необходимо знать несколько советов:

  1. До этого всего, нужно, чтоб в приобретаемом препарате находился ингредиент – Кетопрофен. Он является НПВП, имеет болеутоляющий и антивосполительный эффект. Кетопрофен быть может как самостоятельным продуктам, так и врубаться в состав мазей, пилюль, инъекции.
  2. Весьма принципиально знать, что все доп ингредиенты, не считая Кетопрофена не имеют никаких целительных действий. Они добавлены просто для вкуса и аромата.

В настоящем Фастум-геле находятся последующие ингредиенты:

  • кетопрофен;
  • этанол;
  • лавандовое масло;
  • карбомер 940;
  • масло Нероле;
  • незапятнанная вода.

Эти добавки сделаны для привлекательности продукта, но никакого целебного эффекта не имеют. Те люди, кому эти дополнения важны, могут заплатить полную стоимость и приобрести уникальный продукт. А те, кому принципиально получить лишь целебный эффект и не переплачивать, могут брать хоть какой из аналогов. Тем наиболее что в почти всех аналогах имеются те же ингредиенты, что и в уникальном препарате.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector