doktor-sokolovcky.ru

Капсикам аналог дешевый

Какими продуктами можно поменять Капсикам?

Аналоги Капсикама ликвидируют боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в пораженной области и раздражают нервные (относящиеся к пучкам нервов) окончания, вызывая рефлекторный ответ. Их можно применять при дилеммах с суставами, травмах, растяжениях. Некие средства наносят перед тренировками для мышечного разогрева.

Фармакологический эффект

Аналоги владеют сосудорасширяющим, антивосполительным и обезболивающим действием. Опосля их нанесения в пораженной области улучшается кровоток (Кровь — внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью).

Средства стимулируют центростремительные нервные (относящиеся к пучкам нервов) волокна в коже. Из-за этого возникает разогревающий эффект. Препараты делают лучше в пораженной области обмен веществ и ускоряют ферментативные реакции.

Перечень заменителей мази

Есть аналоги продукта по действующему веществу и терапевтическому эффекту. К первой группе средств относятся Беталгон, Бетаникомилон и Финалгон. Они выполняются в форме мази и являются комбинированными средствами. В составе фармацевтических средств находятся нонивамид и никобоксил. Эти составляющие владеют сосудорасширяющим эффектом.

Беталгон

Он снимает воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) и оказывает анальгезирующее действие. Он ускоряет кровоток (Кровь — внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью) в нездоровом месте и окружающих его тканях. Беталгон можно применять в последующих вариантах:

  • боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в суставах и мышцах;
  • остеохондроз;
  • ушибы;
  • невралгии.

Средство наносится в маленьком количестве. Его действие можно усилить, надев на нездоровое пространство повязку. Беталгон недозволено наносить на покоробленные участки тела. Для исцеления ушибов с дерматологическими гематомами его употребляют при отсутствии ран. Опосля нанесения продукта следует сходу же промыть руки, чтоб средство не попало на слизистые.

Читать еще:  Артрокер аналоги

Финалгон

Улучшает кровообращение (циркуляция крови по организму) в проблемном месте и понижает боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение). Показания к использованию средства:

  • травмы;
  • артрит;
  • неврит;
  • бурсит.

Финалгон не только лишь помогает понизить суставные и мышечные боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани). Лечущее средство используют и для разогрева перед физнагрузкой.

Противопоказания к использованию Финалгона:

  • раны;
  • воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) кожи;
  • детский возраст;
  • сверхчувствительность к компонентам мази.

Средство запрещается наносить на шейку, нижнюю часть животика и остальные зоны тела с завышенной чувствительностью. Финалгон можно применять до 3 раз за день. Доза подбирается персонально.

При первом использовании необходимо нанести мало средства, чтоб оценить реакцию на него.

Вероятные побочные эффекты Финалгона:

Опосля нанесения мази необходимо промыть руки с мылом, т.к. при попадании средства на слизистые возникает жжение и отек (избыточное накопление жидкости в органах).

Бетаникомилон

Владеет спазматическим и анальгезирующим действием. Он также улучшает местное кровообращение (циркуляция крови по организму). Продукт можно применять при последующих дилеммах:

  • суставные и мышечные боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани);
  • растяжения;
  • спортивные травмы;
  • неврит;
  • бурсит.

Бетаникомилон наносится на проблемную область при помощи аппликатора. Лечущее средство втирают в нездоровое пространство легкими движениями. Кожа при всем этом не обязана быть повреждена. Бетаникомилон не рекомендуется применять при беременности и лактации.

Остальные заменители

Капсикам также могут поменять препараты, имеющие иной состав, но при всем этом владеющие схожим терапевтическим эффектом. К ним относят:

  1. Мазь Диклофенак, уменьшает боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) и воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение). Активным компонентом средства является диклофенак натрия. Продукт применяется при ушибах, артралгии, боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в суставах. За день можно наносить наименее 8 г Диклофенака. Его недозволено использовать при сверхчувствительности к компонентам лекарства. Курс исцеления должен составлять наименее 2 недель.
  2. Мазь Индометацин, ликвидирует воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) и отек (избыточное накопление жидкости в органах), понижает болезненные чувства. Средство употребляют при дилеммах с опорно-двигательным аппаратом (кроме дегенеративных поражений межпозвонковых и тазобедренных суставов), вывихах, растяжениях, миалгии. Индометацин наносят до 4 раз в денек. Его недозволено применять беременным, детям до года, сверхчувствительным к компонентам лекарства людям.
  3. Бальзам Эфкамон, содержит горчичное, эвкалиптовое и гвоздичное масла, камфору, настойку перца, ментол. Продукт понижает боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), улучшает местный кровоток (Кровь — внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью). Бальзам употребляют при ревматизме, артрите, невралгии, ушибах. Его разовая доза составляет 2–3 г. Бальзам втирают в нездоровое пространство до 3 раз за день. Потом на пораженную область накладывают повязку.
  4. Бом–Бенге, содержит ментол и метилсалицилат. Мазь понижает боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) и ликвидирует воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение). Его используют при радикулите, артралгии, поражении тканей около суставов. На нездоровое пространство наносят 2–4 г средства. Бом–Бенге используют до 3 раз в денек.
Читать еще:  Лучшая противовоспалительная мазь

Стоимость подобных средств

Стоимость аналогов, имеющих в составе схожие активные составляющие, начинается от 220 рублей. Препараты с схожим терапевтическим эффектом, но остальным составом стоят меньше. Самой дешевенькой подменой Капсикама являются мази Диклофенак и Бом–Бенге. Их стоимость начинается от 30 рублей.

Заключение

Препараты, являющиеся аналогами Капсикама, уменьшают боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), ускоряют кровоток (Кровь — внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью), владеют разогревающим эффектом. Опосля их нанесения возникает жжение и покраснение дерматологического покрова.

Препараты–аналоги необходимо наносить на нездоровое пространство в маленьком количестве. Они начинают действовать практически сходу. Больший эффект можно почувствовать через полчаса.

Действие фармацевтических средств со похожим терапевтическим эффектом зависит от входящих в их состав компонент. Подобные препараты понижают боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), ликвидируют воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение), делают лучше циркуляцию крови (внутренней средой организма человека и животных).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector